Bakauheni menjadi destinasi tujuan wisata baru di Provinsi Lampung

By Bidang IPTEK Balitbangda 08 Agu 2019, 08:52:51 WIBWisata

Bakauheni menjadi destinasi tujuan wisata baru di Provinsi Lampung

Bandarlampung -- Gubernur Arinal Djunaidi dukung pengembangan wilayah Bakauheni menjadi destinasi tujuan wisata baru di Provinsi Lampung.
"Saya ingin sekali ada perubahan diwilayah Bakauheni, selain menjadi tempat pelabuhan, disitu juga akan dikembangkan menjadi tujuan wisata baru. Untuk itu, Pemerintah Provinsi Lampung akan mendukung dan bekerjasama dengan PT. ASDP Indonesia Ferry dalam mengembangkan wilayah Bakauheni," ujar Gubernur Lampung Arinal Djunaidi pada acara ramah tamah Gubernur Lampung dengan PT. ASDP Indonesia Ferry dan PT. Indonesia Tourism Development (PT.ITDC) Mitra ASDP, di Woodstairs Cafe, Way Halim, Selasa (6/8/2019) malam.
📷 : Humas Provinsi Lampung
_______________________