FGD Menggali Celah Kolaborasi dalam sistem pemerintahan Kolaboratif

FGD Menggali Celah Kolaborasi dalam sistem pemerintahan Kolaboratif

Tabik Pun 🙏
.
Balitbangda Provinsi Lampung Menggelar FGD (Focus Group Discussion) tentang "Menggali Celah Kolaborasi dalam Sistem Pemerintahan Kolaboratif"
.
Memasuki Pemerintahan 4.0, konsep kolaboratif menjadi suatu yang krusial dalam mekanisme penyelenggaraan pemerintahan. Hari ini (10/11/2020), Badan Litbang Pemprov. Lampung menyelenggarakan FGD dalam rangkaian riset pembangunan mekanisme penyelenggaraan pemerintahan kolaboratif. Dua desa di Lampung Selatan dan satu desa di Tanggamus, serta Kota Bandar Lampung dilibatkan dalam FGD tersebut untuk mendapatkan komparasi konsep kolaboratif antara kota dengan kabupaten. Hasil yang diharapkan dicapai dalam penelitian ini adalah terbangunnya strategi kolaboratif dalam perencanaan pembangunan.

#dinuwogawoh#dakkungmulangpekon#BersatuLawanCovid19#IndonesiaLawanCovid19 #HariPahlawan #HariPahlawan2020