Pengembangan infrastruktur di jalan Zona Pariwisata

By Bidang IPTEK Balitbangda 08 Nov 2019, 08:02:49 WIBBuletin

Pengembangan infrastruktur di jalan Zona Pariwisata

Lakukan Sinergi dengan Badan Pelaksana Jalan Nasional, Gubernur Arinal Bidik Pengembangan Infrastruktur Jalan di Zona Pariwisata .
BANDAR LAMPUNG --- Gubernur Lampung Arinal Djunaidi melakukan sinergi dengan Balai Pelaksana Jalan Nasional XIX Bandarlampung untuk mengembangkan infrastruktur jalan di zona pariwisata. Hal itu diungkapkan Gubernur Lampung Arinal Djunaidi saat menerima audiensi Kepala Balai Pelaksana Jalan Nasional XIX Bandarlampung, di Ruang Kerja Gubernur Lampung, Bandarlampung, Kamis (7/11/2019).
.
“Saya mendukung pelaksanaan peningkatan pembangunan jalan nasional di wilayah tertentu yang mempunyai kepentingan program pemerintah pusat dan pariwisata. Terlebih Presiden telah menginstruksikan bahwa infrastruktur jalan harus dibangun, terutama di wilayah yang menyentuh daerah wisata,” ujar Gubernur.
.
📷 : Humas Provinsi Lampung