Tabik Pun..
Pada hari Jumat, tanggal 15 Oktober 2021 bertempat di Aula Balitbangda Provinsi Lampung telah dilaksanakan Evaluasi beserta Success Story Indeks Inovasi Daerah Kabupaten/Kota se-Provinsi Lampung Tahun 2021. Kepala Balitbangda Provinsi Lampung didampingi oleh Kabid Penguatan Inovasi dan Jakstrada hadir membuka acara dan memberi pemaparan. Selain itu hadir menyampaikan Success Story keberhasilan pelaporan IID 2021 Kepala Balitbangda Kabupaten Lampung Barat dan Kepala Bappeda Kabupaten Tanggamus.  Peserta terdiri atas Pejabat Balitbangda/Bappeda Kabupaten/Kota se-Provinsi Lampung.

Kepala Balitbangda Ir. Hamartoni Ahadis, M.Si. sangat mengapresiasi kerja keras sejumlah Kabupaten di Provinsi Lampung, terutama Lampung Barat dan Tanggamus, yang sukses menduduki posisi 2 dan 6 sementara IID secara nasional. Beliau berharap agar Kabupaten/Kota yang lain mampu menauladani prestasi yang diraih oleh kedua Kabupaten diatas.