Lampung Selatan : Sosialisasi beserta Asistensi Indeks Inovasi Daerah di lingkup Provinsi Lampung

Assalamu'alaikum..
Tabik Pun..
Pada hari Rabu, tanggal 10 Maret 2021 bertempat di Aula Bupati Lampung Selatan telah dilaksanakan Sosialisasi beserta Asistensi Indeks Inovasi Daerah di lingkup Provinsi Lampung. Kepala Balitbangda Provinsi Lampung didampingi oleh Kabid Penguatan Inovasi dan Jakstrada hadir sebagai pemateri. Bupati Lampung Selatan menyambut langsung rombongan dan sangat mengapresiasi kegiatan tersebut, dengan Harapan Kabupaten Lampung Selatan mampu meraih Daerah Terinovatif Tahun 2021.

Acara dibuka oleh Bupati Lampung Selatan H. Nanang Ermanto, didampingi oleh Sekretaris Daerah kabupaten Lampung Selatan dan Kepala Balitbangda Kabupaten Lampung Selatan. Kepala Balitbangda Provinsi Lampung menyampaikan pentingnya kerja keras dalam melakukan pelaporan IID. Segenap PD di bawah koordinasi Balitbangda harus bekerja keras mengejar ketertinggalan dari daerah lain apalagi kondisi Lampung Selatan sebagai Kabupaten Yang telah lama terbentuk dan memiliki potensi yang besar.

Bupati dalam sambutannya sangat mengapresiasi kegiatan yang dilakukan oleh Balitbangda Provinsi Lampung dan mengharapkan bantuan dan arahan agar Lampung Selatan mampu meraih hasil positif dalam Pelaporan IID thaun 2020.

Setelah kegiatan sosialisasi IID, Bupati Lampung Selatan mengajak Kepala Balitbangda Provinsi Lampung mengunjungi Taman Edukasi yang merupakan salah satu destinasi wisata kekinian milik Lampung Selatan yang merupakan inovasi daerah.

#dinuwogawoh#dakkungmulangpekon#BersatuLawanCovid19#IndonesiaLawanCovid19 #Covid19Indonesia #corona #KartuPetaniBerjaya