anugerah inovasi daerah kabupaten Way Kanan

Acara anugerah inovasi daerah kabupaten Way Kanan dilaksanakan pada tanggal 30 November 2023. Acara di buka oleh Sekretaris  Kabupaten Bapak Saipul, S.Sos, MIP. Dewan juri berasal dari Balitbangda Provinsi Lampung, Unila dan Universitas Teknokrat Indonesia.  Peserta dibagi dlm 3 kategori yaitu Perangkat Daerah, UPT dan Kecamatan dengan jumlah peserta yg masuk dalam seleksi Presentasi sejumlah 26 peserta. dari 3 kategori diperoleh pemenang lomba sejumah 18 peserta terdiri dari juara 1 sampai dengan 3 dan harapan 1 sampai dengan 3 di masing2 kategori.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖