Arinal Djunaidi hadiri acara penyerahan SK CPNS

Bandar Lampung - Gubernur Lampung Arinal Djunaidi menghadiri acara Penyerahan SK CPNS di Lingkungan Pemerintah Provinsi Lampung Formasi Tahun 2019, di Gedung Pusiban, Selasa (12/01).

Turut hadir Sekda Prov. Lampung, Inspektur, Plt. Asisten Administrasi Umum, Plt Kepala BKD, Kadis Kominfo & Statistik, serta perwakilan OPD terkait lainnya.

Penerima SK CPNS formasi tahun 2019 di lingkungan Pemprov Lampung sebanyak 410 orang dan dihadiri oleh 50 orang perwakilan CPNS pada acara tersebut. Penyerahan SK CPNS secara simbolis diserahkan langsung oleh Gubernur kepada perwakilan CPNS.

Atas nama Pemerintah Provinsi Lampung Gubernur mengucapkan selamat kepada CPNS yang telah menerima SK. Gubernur mengatakan bahwa dalam prosesnya, Pemerintah Provinsi Lampung melaksanakannya secara objektif, tidak KKN, tidak diskriminatif dan dapat dipertanggungjawabkan.

"Saya sampaikan kepada CPNS, syukuri karena sekian banyak di dalam prosesnya, penerimaan hanya 435 orang yang bisa lulus. Mulai hari ini harus ditegakkan kedisiplinan karna ciri pegawai negeri yang baik adalah disiplin," ujar Gubernur. (Dinas Kominfotik Provinsi Lampung)

#repost @pemprov.lampung

#dinuwogawoh#dakkungmulangpekon#BersatuLawanCovid19#IndonesiaLawanCovid19 #Covid19Indonesia #corona #AdaptasiKebiasaanBaru #CPNS2019