Lomba Anugerah Inovasi Daerah Tahun 2022

Hallo Inovator Lampung...
Tahun ini Balitbangda Provinsi Lampung kembali memberi kesempatan bagi Pelajar/Mahasiswa/Guru/Peneliti/Masyarakat untuk mempromosikan hasil karya Inovasi terbaiknya dalam ajang *APRESIASI ANUGERAH INOVASI IPTEK PROVINSI LAMPUNG TAHUN 2022*.

Hasil-hasil Inovasi dan kreativitas terbaik yang dibuat untuk pemanfaatan produk-produk unggulan daerah akan dinilai dan diberi kesempatan untuk dipresentasikan dan diapresiasi secara maksimal.

*PENDAFTARAN ONLINE TELAH DIBUKA*
Sejak tanggal 21 Maret s.d 21 Mei 2022.
Manfaatkan kesempatan berharga ini, dan pastikan hasil karya kreatif dan inovatif anda mendapatkan apresiasi yang paripurna.
Mau tau lebih detail...????
Hubungi ARDY: 089631631771
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#pemprovlampung
#ProvinsiLampungBerjaya #RakyatLampungBerjaya #lampungthetreasureofsumatra