Lomba Anugrah Inovasi Lampung 2018 Banyak Diminati Peserta Lomba

Teluk Betung, Lomba anugrah inovasi 2018 yang di gagas oleh Balitbangda Provinsi Lampung diminati oleh berbagai  perserta lomba, mulai dari Kategori Pelajar,umum dan Peneliti. Batas tahap akhir pendaftaran lomba yang direncanakan akan ditutup pada Tanggal 15 April 2018 ini, lomba ini sangat menarik bagi para peserta lomba karena hadiah yang ditawarkan pun begitu menggiurkan, mulai dari trophy, sertifikat, serta uang pembinaan yang lumayan besar.

Balitbangda melalui Kepala Bidang IPTEK  Dr. A.Zoelkarnaen R,S.T., Msi.P mengatakan ini adalah Kesempatan besar bagi peserta yang ingin mengikuti lomba tersebut , selain hadiah yang menarik lomba ini juga dapat memperkenalkan Produk/Hasil dari inovasi yang mereka lakukan. dalam pelaksanaanya diharapkan menghasilkan terobosan inovasi yang berguna bagi Provinsi Lampung kedepan. Perlu diketahui, bahwasanya pemenang (juara) lomba inovasi lampung tahun 2017 yang lalu mengikuti Lomba Teknologi Tepat Guna (TTG) tingkat Nasional dan berhasil mendapat Juara 2 Nasional dengan judul "Alat Tanam Benih Padi Sawah" yang berasal dari kabupaten Lampung Utara. Hal ini menjadi gengsi tersendiri bagi setiap kabupaten/kota untuk mengirimkan peserta lomba terbaik dari daerah nya masing-masing.

Tunggu apalagi segera daftarkan diri anda dan salurkan ide, kreatifitas, dan inovasi untuk Lampung yang lebih baik.